На фронте не по Ремарку

 

Пошли не те враги-партнёры.
В сенатах ядерные  фрики.
Но есть за Байдена улыбкой
всё же мыслительная норма.

На Крымский мост лишь на закланье
шло судно укров. В миг последний
дал задний ход - навал ответный
представили за океаном.

Шустрят  и НАТО самолёты,
но только вдоль границ воздушных.
Работы в тонусе нет «сушкам».
Развлёк стран саммит - ста  в учёте –

демократичных неофитов,
чем чуть ли не пираты стали.
Но нет от Индии сандала.
Рукой Москвы она отбита.

Пред Сталинградом – есть сравненье.
Наглей всех пятая колонна,
в богеме власовские клоны.
Но быть Победе без сомнений.
      ------    .    ------


Рецензии