Полыхаем под Луной

Эта ночь ярким пламенем объята,
Ты и я - полыхаем под Луной,
Наша постель - любовью измята,
Все это так дерзко, все это зимой.

Нежным, тёплым прикосновением -
Ты дотронешься до век,
Так сладко, с обалдением -
В душе моей любви навек.

Повсюду веет страстным ароматом -
Как жадно я прижму к себе тебя,
И пусть волосы слегка  лохматы -
Это лишь о том, как я люблю тебя!

Желанная ночь довела до истомы,
Все в ней прекрасны: и ты и Луна,
И я в мечтах, я в сладкой дрёме,
И эта ночь - отныне наша навсегда!


Рецензии