Когда ты стоишь на пороге...

Когда ты стоишь на пороге
Стремления ввысь иль паденья,
Ты вновь вспоминаешь о сути...
Ведь «Люди есть смертные Боги,
А Боги - бессмертные люди».

Когда нам внушают экраны,
Что мы примитивные люди,
Что мы, мол, почти обезьяны...
Иди и не стой на пороге,
Ведь «Люди есть смертные Боги...»

Иди, человек, и не бойся
Ни чёрта, ни чёрта в сутане,
В твоих лишь руках все по-сути!
Ведь «Люди есть смертные Боги,
А Боги - бессмертные люди»...


Рецензии