Зимняя модель

     Вдохновение _ http://stihi.ru/2021/12/08/6209
     Новый житель во дворе
     Автор - Геннадий Смирнов

Мы работали вчера -
делали Снеговика.
За ночь этот снеговик
к нашему двору привык.

Смотрит он на нас хитро.
Солнце светит на ведро -
зайчики сверкают,
в окнах отражаясь...

Он с метелкой колкой,
нос торчит морковкой,
зимней стал моделью
под седой метелью!

Слепим Бабу Снежную
добрую и нежную...
Пусть живут они вдвоём
на пространстве дворовом!

Радуются папа с мамой -
Во дворе у нас охрана,
по страницам зимней сказки
мы гуляем без опаски.


Рецензии
Весёлое стихотворение!
С улыбкой,

Дина Ирина   20.12.2021 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, с уважением, я

Татьяна Турбина   20.12.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.