Ещё горит в душе свеча

Что толку в мнимой красоте...
В словах, красивых, но пустых.
Ты устремляешься к мечте.
В своих иллюзиях цветных.
Ты веришь в то, что говорят.
В мечтах надеешься и ждёшь.
Вокруг плакатами пестрят
Слова, в которых скрыта ложь.
Но так устроена душа...
И ты с надеждой смотришь в даль.
Ещё горит в душе свеча...
Но где-то в уголке печаль.
От слов, красивых, но пустых.
А ты всё продолжаешь ждать.
И верить в сбыточность мечты.
Закрыв глаза, в мечтах летать.
Но жизнь проходит... Ты всё ждёшь...
Уж голова твоя седа.
И продолжаешь верить в ложь.
Ещё горит в душе свеча.


Рецензии