Я богатая

Я богатая и даже очень.
У меня есть целый стол стихов.
Сочиняю я и днём, и ночью,
повинуясь воле голосов.
Как услышу их - ищу бумажку,
если нет блокнота под рукой.
На худой конец, и промокашка
подойдёт, когда летит волной
вдохновение из ниоткуда,
что уходит быстро в никуда,
как небесный странник без приюта
и с небес упавшая звезда.


Рецензии