Александровский садик у Адмиралтейства...

...чуть иссиние глаза,
Ослеплённые любовью,
Крупных пальцев сладкой новью,
Как в колечке - бирюза

Словно тоненький мотив,
Что в душе поёт и плачет
И готов переиначить
Полумер паллиатив

Меж сцеплений нежных губ,
И душевного наркоза,
Лепестков колючей розы,
Иерихона громких труб

Ну, а после, точно бред,
Будто душ Шарко и грозы
И цветущие берёзы...
Завываниями вслед


Рецензии