Любовь спасет от бед весь мир

На протяженье многих лет, веков,
любовь, излюбленная тема для поэтов,
ещё Гомер вложил любовь,
в поэмы древнегреческих куплетов.
И воспевают все народы на Земле,
и зарожденье жизни, предысторий
Адам и Евы, и прародитель и отец, создатель Бог и всех сердец.
С любовью создана вся красота природы,
пусть это будет даже непогода,
во всём заложена, таится без прекрас,
во всех оттенках и в фактуре,
и то ли это будет прах ,
что по весне когда-то был и лист зелёный…
Сама природа всем благоволит,
и человек в ней самый главный.
Любовь спасёт от бед весь мир,
а красота как у кольца-оправой.

2021


Рецензии