Не Идеален

Мой Друг, я встретил Девушку пару дней назад.
Ты знаешь, я этой встрече несказанно рад!

Эта Девушка поделилась со мной простыми банальными вещами...
На которые раньше я не обращал своего внимания.

Она показала мне, что никто из нас не идеален...
Что каждый из нас по своему уникален...

Каждый из нас имеет достоинства и недостатки...
У каждого из нас есть свои «припадки»...
У каждого из нас своё видение этого мира...
Каждый из нас по-разному считывает смысл с одной и той же картины...
У каждого из нас свои стандарты красоты...
Каждый из нас имеет свои мечты...
У каждого из нас есть свои страхи и убеждения...
Каждый из нас ведёт свои тихие сражения...

Всё это нас как разделяет,
Так и объединяет...
Понимание этих моментов
Нам во многом жизнь упрощает.

Мой Друг, я встретил Девушку несколько лет назад...
Ты знаешь, я этой встрече несказанно рад!

Я полюбил её с первых минут разговора...
Я полюбил её в процессе спора...
Я полюбил в ней её уникальность...
Я полюбил в ней её неидеальность...
Я вместе с ней уже который год просыпаюсь...
Я вместе с ней творю ерунду и улыбаюсь...

5.11.2021 г.


Рецензии