На краю земли

Ангел мой хранитель,
Что мы тут нашли -
В сельском колорите
На краю земли...

Тополя, да клёны
- где их только нет,
У тоски зелёной -
Тот же самый цвет.

А зимой, и вовсе -
Ангел милый мой,
Раем даже осень
Видится зимой.

Что мы тут забыли ?
Знаю ...
- каждый раз
Всё прекрасно в мире -
Том, что был до нас...

 


Рецензии