Зимний привет

Зима пришла. Снежинок лёгких стая
Порхает тихо, плавно за окном.
Вечерний город дремлет, засыпая,
Свет фонарей мерцает серебром.

Дворы пусты. Искринками играя,
Ложится снег, как мягкий нежный пух.
В немом восторге сердце замирает,
От красоты захватывает дух.

Беззвучно всё в сияньи белом тонет.
Пушинкам резвым просто нет числа!
В слепящем небе, будто вихри-кони,
Летая, закусили удила.

Смотрю на снег, минувшее листаю…
За далью лет там твой потерян след.
Так пусть снежинок ветреная стая
Пришлёт тебе мой пламенный привет.


Рецензии
Как будто побывал в кутерьме Ваших снежинок...Великолепно.!

Сергей Прошкин   11.07.2022 15:51     Заявить о нарушении
Сергей, рада такому восприятию! Спасибо! С уважением,

Лара Маркова   11.07.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.