Удивительное дело, как Зима взялась за дело!

                *****
         Удивительное дело, как Зима взялась за дело!
           Ощущенье, прилетела, дней устроив хоровод!
         - Декабря ускорив ход? - Приближая Новый Год!
 
      Новый Год готов спуститься, всем указ поторопиться?
           -  Закупая яств кошёлки, устанавливая Ёлки!
     В мыслях первых о подарках! - В городских кварталах парках!
               
         Оживёт, вот-вот, огнями, раскрывая перед нами!
     - Яркий образ, Зимней Сказки для мечты, надежд огласки!
         Чтоб в улыбках зазвучало! - Года Нового Начало!

          Удивительное дело, как Зима взялась за дело!
           Ощущенье, прилетела, дней устроив хоровод!
          - Декабря ускорив ход? - Приближая Новый Год!

                *****
                12 декабря 2021 год


Рецензии