Простой ответ

Мойше прибежал к Абраму
И с порога прокричал:
Наша жизнь не постоянна
И в конце – плохой финал!

Денег вечно не хватает,
Дальше будет что? не знаю!
Ты, пожалуйста, ответь,
Что – есть жизнь, чтоб знал я впредь!

Сказал Абрам: ответ простой,
Наша жизнь, это – за что?!
За что?! – ответ такой,
Нам не понять, что – это и что – то?!


Рецензии