Я опять влюбился!

Был когда  то влюблён,и опять я влюблён!
И опять красотой я её  покорён.
Признаваться в любви я пока не могу.
Вдруг откажет,отказ не хочу.
       ПРИПЕВ:
Первый раз я признался,и отказ получил.
Очень,очень старался,ведь её полюбил.
Не понравился ей,грусть в душе я носил.
Но забыть я сумел,вновь влюбиться решил...

Был когда то влюблён,и опять я влюблён.
Я опять вдохновлён,красотой покорён.
Не спешу признаваться,жду счастливый момент.
Буду очень стараться,но храню свой секрет.
        ПРИПЕВ:

Был когда то влюблён,и опять я влюблён.
Улыбается мне,очень я удивлён.
Не решаюсь признаться,я отказ не хочу.
Стал и я улыбаться,песню ей сочиню...
        ПРИПЕВ:

Был когда то влюблён,и опять я влюблён.
Красотой восхищён,но отказом её буду я оскорблён...
Вдруг признается первой,осчастливит меня.
Заставляю молчать очень,очень себя...
        ПРИПЕВ:

ОТГАДАЙТЕ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО.А Я УЖЕ ЗНАЮ.ОН МОЙ ДРУГ.


Рецензии