сатисфакция - прохожим... 12. 12. 2021

     сатисфакция

        свой фактор,

           озорством своим доволен

        С сатисфакцией - я=Я

            осознал и успокоен.



              ********


               ждём хорошести у Моря,

                ловим Сольный Моря Привкус...

                и  бальзам стаканом Лови-МММ...

               С Тем

                гуляющим Простором.


                ********


                12.12.2021




                б.б-Буду
 
               
               Шариком На-Дутым

              развлекающим прохожих

(___" тута или там - у моря)

                б.б-Буду

               делом вдохновенно

             нагружать своей мечтою

           и к чему то устремлюсь

             на своём Пегасе с Шаром

            с сатис-функцией сольюсь.

            

                ?*________"

               


Рецензии