Мне странник имя

Сюда пришла из звёздной пыли, дали.
Мне странник имя, странник по мирам.
Меня на землю люди призывали,
и человек теперь я. Всё отдам
за родину на звездах бесконечных,
за свет, что встречен мной в сердцах людей.
Свет, как любовь, не перестанет, вечный,
и мир в душе превыше всех страстей.
12.12.2021


Рецензии