Талант. Приз. Урок. коротко о главном

Талант от Бога ему дан,
Но только в жизни есть изъян-
Нет протеже и денег нет.
И значит гаснет его свет.

Судьба всегда даёт урок,
Чтоб применить умели в срок.
Но а когда ты ротозей,
То остаёшься без идей.

Исполнив маленький каприз,
Судьба подарит тебе приз.
Но главный приз всегда с тобой,
Когда ты "дружишь с головой".          (12.12.21.О.Довгаль)


Рецензии