Скучаю

В прихожей твои ключи,
Оставленный утром зонт.
Исчезли солнца лучи.
С утра барабанит дождь.

Закутавшись в старый плед,
В окно смотрю. Месяц - май.
Весны растворяется след.
А в чашке зелёный чай.

Прохлада царит вокруг.
Мелодии в стили джаз.
Твоих не хватает рук.
Мне б в них утонуть сейчас...


Рецензии