Анестезирующая, Человеческая разумность

У какого-либо события обязательно есть мета-физическая причина, что в отличие от вещей с физическими величинами трёхмерного мира - невидима: так как имеет электрический заряд по всему объёму - не ограниченному даже каким-нибудь плотным телом.

При всём при этом, Причиной может быть один единственный метафизический фактор: например, Иинтеллектуальная система, с точным математическим расчётом, где каждое Положение поддерживается всеми другими Положениями. И между ними можно всю жизнь ходить по замкнутым цепям, если все их принять в качестве аксиом - утверждений, "не требующих" доказательств.

Так на самом деле и было. Но внутри Интеллектуальной системы дала о себе знать сомнительность утверждений - тем, что не все вопросы внутри неё решаются.
Обоснованное опровержение верности интеллектуальных установок в умах не только приносит боль, но и грозит сбоем всей биохимической системы человеческого организма, с разрушительными последствиями. Так как интеллектуальная система обросла критериями оценки и эмоциональными реакциями соответственно. И всё это укоренено в биохимии - пронизывает её исторические слои Эфира-Памяти.

Поэтому, в носителе срабатывает психический рефлекс - это в биохимии формула быстрого реагирования. Её роль - бессознательная косвенная защита имеющихся интеллектуальных материалов. Это уберегает от разрушения организм, а изначально - интеллектуальную систему.

Биосущество боится боли. Его начинка - Интеллект.
Человеческий разум, когда он задействован самим человеком - единственное спасение от боли.
Человеческая разумность оказывает анестезирующее действие - обоснованным переключением внимания на основательные Вещи, не придуманные!

Наблюдая за небом, я поняла, что мы облачены в облачную оболочку, состоящую из интеллектуальных материалов, что содержат не подтверждаемые жизнью аксиомы и постулаты.
Значит, тело не разрушится - если материалы эти шаг за шагом преображать Вещами Истинными, совместимыми с Жизнью.

Положение Мироздания (Здания Мира) увиделось мне в новом варианте тем же: другое Здание было смещённым немного в сторону и назад от "оригинала", кривовато стоящим на неровной поверхности, а основа его - такой же истончённой, подобием проржавевшей жести.


Рецензии