Пять клеток

Разгадывала дама кроссворд,
Весь, почти, разгадать успела!
Пять клеток осталось, заполнить чтоб,
Завершить разгадки сумела!

В них заключён был вопрос:
Как успокоить мужчину?
Для дамы он сложен и прост,
Но важна расстройства причина!

Дама дала очень быстрый ответ,
Лучшего ответа, пожалуй, что нет!
- Дайте ему грудь, всё очень просто,
Не важен возраст и размеры роста!

В бороде, коль «серебро»,
Бес вселяется в ребро!
А грудь женщины Беса изгоняет,
В мужчину спокойствие вселяет!

Дама знала сей вопрос,
Для неё предельно прост!
Очень опытна была
И в пять клеток занесла!


Рецензии