Добыча...

В диких лесах голубой планеты,
Где Ты рождена, что бы стать моей.
Дерзкая, с грацией антилопы,
Вскормлёна ветрами вольных полей.
 
Ноги быстры, движения ловки,
Будь осторожна в шутливой игре.
Знаю прекрасно твои уловки,
Но мне не впервой побеждать в борьбе.

Судьбою задумано было так,
Соединить нас незримой нитью,
И Даже не важно, что я твой враг.
Мы одна плоть в суете событий.
 
Битва ли будет, иль дерзкий танец...
Я разорву твою плоть на куски,
Небо окрасив в яркий багрянец.
Смерть ради жизни, любви вопреки.
 
Ну, а пока... Погуляй на воле...
Грудью свободно вдыхая ветер.
Не сознавая, что очень скоро,
Тобой завладею... На рассвете...
 
В битве немой, на зелёной траве,
В безумном слиянии гибких тел.
Тебя одолев и прижав к земле,
Я прорычу: Как тебя я хотел!...


Рецензии