Агния в порту

В порту несчастная Агнесса
Отчалил белый пароход,
Уплыл один, её повеса
Её оставил, ну и вот.

На чистой палубе под вечер
Нашёл себе другую он,
Так романтично бздели свечи
И в бутоньерочке - пион.

Промчался год - она страдала
И день деньской под вечера,
По непутёвому скучала
И слёзы горькие лила.

Исчезли дни те с ним былые
Растаял белый пароход,
Начну ка всё ж писать стихи я
Быть может с этим повезёт.


Рецензии