Падает снег...

Падает снег на еловые лапы!
Времени бег чуть залечит утраты
Падает снег, вовсе не зная,
Что по весне непременно растает!
А до тех пор,ему падать не лень
Сугробы его наметает метель...
В жизни моей и твоей так бывает:
Падает снег и долго не тает!

Снег, нам приносит в душу забвенье!
Радость любви и земли очищение!
Снег- это праздник для ночи и дня!
Белое чудо!Сказка моя!

Падает снег на просторы вселенной!
Падает снег на забор здоровенный!
Падает снег и не представляет,
Что по весне его ожидает!
А до тех пор,ему падать не лень
Сугробы его наметает метель....
В жизни моей и твоей так бывает:
Падает снег и долго не тает!


Рецензии