Наполнит души и сердца!

Снег падает легко и плавно,
И оседая на кустах,
Он украшает так забавно
Совсем невзрачные места.

По-детски, уловив возможность,
Ловлю снежинки прямо в рот,
И не боясь простыть, промёрзнуть,
Хочу приблизить Новый год!

За ним наступит очень скоро
Прекрасный праздник Рождества,
И Дух Святой смолистых ёлок
Наполнит души и сердца!

12 декабря 2021 года


Рецензии