Д. С. Ш. 1406 Бежит и хочет...

Шут.
                ...Еще  бежит  она  -  и  всё  хохочет:
                хохочут  волосы,  хохочут  ноги,
                хохочет  платье,  вздутое  от  бега.
                А.А.Б.
"Бежит  -  и  хочет-хочет-хочет-хочет...
И  хохотушка  хохочьмя  хохочет.
Глаза,  и  нос,  и  губы  -  всё  хохочет.
Хохочет  лоно:  хочет-хочет-хочет.
Бежит-бежит-бежит  она  -  и  хочет.
Уж  поймана,  коль  хочет-хочет-хочет...
И  хохотунья  хохотьмя  хохочет.
Всё:  руки,  груди,  бедра  -  всё  хохочет.
И  задранный  подол  ее  -  хохочет.
Лежит-лежит-лежит  она  -  и  хочет."
                До  1968               


Рецензии