Конца нет!

Я милой желаю цвести
И долго не знать увяданья!
Старенье тела приносит страданья,
А также конец жизненного пути!

Всегда мне милая в радость,
Любовь – это вечная младость!
В уме пока разум живёт –
В груди любовь в сердце цветёт!

Поск5ольку душа – наш Геном,
Она и управляет телом!
Для тела лишь – есть Метроном,
Время жизни считает пределы!

Мы знаем, энергия вечна
И наша любовь бесконечна!
Не бойтесь люди по жизни идти,
В душе нет и не будет конечного пути!


Рецензии