Зачем?

Зачем вы изменяете друг другу?
Зачем живёте в лицемерной лжи?

Найдите вы того, с кем будет в радость,
С кем не захочется других…

Как не приятен мне ваш мир,
Где нет любви,
Лишь правит похоть…

В минуты слабости грехов,
Вы потеряете всего дороже,
Вы потеряете любовь…


Рецензии