Тусклые огни большого города

Тусклые огни большого города
Заметает снежная метель...
И дрожат дома в ночи от холода,
Утомившись от людей за целый день.

Темнота упав тяжелым смогом,
Акварели улиц размывает на земле,
Набережные в наряде строгом
Растворяются в усталой тишине.

Но машины прожигают фарами
Покрывающий весь город мрак...
Сердце вдруг замрет между ударами
И забьется снова,..но не в такт...


Рецензии