То в жар бросает чувства

То в жар бросали чувства, то в озноб,
И кровь бурлила закипая в венах.
Мы шли без устали
не замечая злоб,
От радости купаясь в переменах.

А чувства наши мысли теребя,
Играет с нами уводя от детства.
Ведь жить нельзя, поверьте, не любя,
Не избежать нам нежного кокетства.

Вот и встречаем часто мы мечты,
Они приятно нас порой заводят.
И начинаем строить мы мосты,
Которые так часто души сводят.


Рецензии