Это было его решение

Он так решил
На исходе дня.
Это было его решение,
Но я не хотела выходить
Из повиновения.
Я унижалась,
Приносила свои
Извинения.
Но ничто не шло
На изменение,
И тогда я познала
Смирение.
Это было его решение.


Рецензии