***

Она сказала: "Я ухожу".
Он не воспринял всерьёз слова.
Бросая доводы на бегу,
Она то знала - точно права.

Во взгляде не было ничего.
Когда-то был сокровенный рай.
Разрушил ложью души стекло...
Она просила: "Не предавай!"

Он не пытался ее понять.
Она прощала его не раз.
Лишь сожаления, боль опять.
Снова простить?Нет, не в этот раз.

Она пыталась спасти любовь,
Но ей одной не хватило сил.
Ошиблась, веря в их чувства вновь.
Он никогда ее не любил...


Рецензии