Предновогодние хлопоты

Зимою Пермь так чудно хороша,
И елки новогодние повсюду.
Куда-то вновь торопятся, спешат
В предновогодних хлопотах все люди.

А на дорогах пробки, суета,
Приходится, бывает, ехать долго,
С запасом время надо брать всегда,
Чтобы удачно одолеть дорогу.

Куда-то едут все, летят, спешат,
Чтоб к празднику приобрести подарки,
И срочные чтоб завершить дела,
Все в ожиданье впечатлений ярких.

Вокруг ажиотаж и суматоха,
Где что купить, и где что раздобыть.
Хотят все встретить Новый год неплохо,
Когда начнут опять куранты бить.

Продукты закупаются вдвойне,
Для проведенья главного застолья.
И будет изобилье на столе,
И весь народ останется довольным.

Лишь только наступает Новый год,
А старый год уходит в бесконечность,
Тогда утихомирится народ,
На десять дней опять впадет в беспечность.               


Рецензии
Новый год не за горами
Веселиться будем, Валя,
Классный праздник Новый год!
Он надежду нам несёт.

Прекрасное фото!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   12.12.2023 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Пусть сбываются надежды!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   12.12.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.