Не говорите о любви

Не говорите громко о любви,
О ней уже написано так много.
Ей отдавали клятвы на крови,
Дуэли проводили очень строго.

Из-за неё родной во все века
Всё расцветало, как цветы весною.
Любовь, она как бурная река
В мечты нас уносила за собою.

И мы в потоке этом каждый раз
Спешили с поцелуями навстречу. 
С удачею встречались каждый час,
Мы скажем ей, тебе я не перечу.

Люблю не будем громко говорить,
А так же подвергать её печали.
Мы с ней, конечно, будем просто жить,
Ведь без неё мы б ничего не знали.


Рецензии