Срывая с губ

Скрывая с губ волшебный поцелуй
Мы попадаем будто бы в нирвану. 
И тело омывает тыщи струй,
Любви мы предаёмся, не обману.

Такое чувство, радости глоток,
И в нём мы утопаем постоянно.
Его находим часто между строк,
И с жадностью вдыхаем неустанно.

И каждый раз сорвав свой поцелуй,
Такой приятный до самозабвения.
Душе мы говорим,  давай ликуй,
И получай от жизни наслаждения.


Рецензии