Доброе слово приятно всегда

Доброе слово приятно всегда,
Особенно если кругом холода.

Горечь обиды, с годами уйдёт,
Всё не статично… и это пройдёт.

Многообразие наших потерь,
Этапы развития, новая дверь.

Всегда есть исходная точка удач,
Судьбы многогранных и сложных задач.

Важно почувствовать сердцем, понять,
Новое в нас, это надо принять.


Рецензии