Голос

Я осыплю тебя жемчугами,
Морем счастья пусть плещет прибой,
Пусть Любовь возгорится, как пламя,
Душу тронув вечерней зарёй.
Брошу в ноги тебе я сапфиры,
Чтоб звенел голос ласковый твой,
С той мечтою, что гордая Лира
Очарована будет тобой
И с высот, опустившись, присядет
Дамой важной, взойдя на престол,
Твою руку с улыбкой погладит,
Восхищение бросая в подол.


Рецензии