Д. С. Ш. 1405 Ах, ты!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  ты!  Ах,  ты!  Приодел*  и  галстук...
Ах,    ты!  Ах,  ты!  И  в  карман  -  платок... 
Ах,    ты!  Ах,  ты!  Снова  домогался
губ,  грудей,  и  Ягодиц,  и  ног...
Ах,    ты!  Ах,  ты!  Снова  надвигался
ты  на  мой  чарующий  станок...
Ах,    ты!  Ах,  ты!  Так  ты  пресмыкался,
как  и  пресмыкаться-то  не  мог...
Ах,    ты!  Ах,  ты!  Так  недомогался...
Ах,    ты!  Еле  ноги  уволок!.."

*  -  Вар.:  нацепил.
                До  1968   


Рецензии