Перепады...

Ночь на город опустилась
звёздная, морозная...
Мне как- будто это снилось.
Днём погода слёзная...

Надоели перепады.
Грусть вселилась и тоска.
Мне бы лучше снегопады,
Чтоб подбросили снежка.

Зря подумала. Случилось...
Снег валил четыре дня.
Белым снегом всё покрылось
И деревья, и земля...

Через день - снежок расстаял,
Как и не было его.
В память лужи снег оставил.
Всё, что было, то прошло.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.