Подружки хохотушки

Глину у ручья месили
Две смешных девчушки.
Пса с собою пригласили -
Дыбом шерсть и ушки.
Ноги в глине, как в сапожках,
Из глины перчатки.
Оставляет на песке
Глина отпечатки.
У Барбоса посмотри -
Из глины носочки.
Свисла глина из ноздри,
В глине шерсть на щечке.
Перепачкались втроем,
Прыгают, оленем.
«Мы из глины платье шьём,
Вот, сейчас наденем»!
Месят глину хохотушки,
Веселушки глину мнут.
И не думают подружки,
Как по улице пойдут.


Рецензии