ТЕБЕ

Я так мечтаю быть с тобой,
Касаться губ и целовать.
В тебе одном найти покой
И крепко-крепко обнимать.

В твоих объятиях утонуть.
Рядом с тобой счастливой быть.
Пройдя длиною в жизнь наш путь,
Не перестать тебя любить.

Тобой наполнены мечты
И мысли тоже о тебе.
Люблю тебя!Не знаешь ты,
Что всех дороже на Земле.

Я так хочу чтобы "навсегда",
"На жизнь до самых до седин",
Но как-то странно вышло так,
Что я одна и ты один...


Рецензии