***

           1 куплет

Никому не украсть моё счастье,
целовать твои буду запястья,
смотреть в любимые в глаза,
в них схоронилась бирюза.

            Припев:

В твоей улыбке, в твоём смехе
я буду отдаваться эхом,
ты предназначен мне судьбой,
любимый мой, любимый мой.

           2 куплет

В твоих ладонях, - сила и добро,
умение, и мастерство, и для меня
большего счастья нет, чем оно...
тебя люблю, тебя храню день изо дня.

            Припев:

В твоей улыбке, в твоём смехе
я буду отдаваться эхом,
ты предназначен мне судьбой,
любимый мой, любимый мой.

             3 куплет

В твоей душе живёт огонь он для меня
в сердце нежность и покой и для меня
важнее нет тебя. Моя любовь
твоей скупой, слезой омыта.

             Припев:

В твоей улыбке, в твоём смехе
я буду отдаваться эхом,
ты предназначен мне судьбой,
любимый мой, любимый мой.

 


Рецензии