вечер пролетел незаметно

вечер пролетел незаметно
псы устали от лая
десятого на отметку
доказывать что я знаю
тихо совершенно секретно
я выполнил план пятилетку
а ты знаешь мне нескучно
я бы мог стать  лучше
 но я потерян в созвучьях
 заплесневелой горбушке
порою бывал рад
в горах большой перепад 
сегодня я сыт завтра опять


Рецензии