Воображение...

Воображение - это Талант...
Вдохновенный Талант от Бога!
Оно тонкой Души Гарант
И чудесных качеств подмога.

Лишь волшебные струны Души
Откликаются Воображению.
Оно словно Чудес отражение,
Звуки дальних Миров в тиши.


Рецензии