Люди - цветы Земли

Люди не будут знать другие цветы,
Если одни розы растут на пути. 
Пусть распускаются и радуют глаз,
Нации дружат с поклоном реверанс.

В каждой стране, где появилась семья,
Гены хранят, их с честью носит родня.
А территории карты государств 
Делим по цвету окрашенных пространств.

Наша Земля со множеством разных стран,
Будет знакомить с культурой, флаг им дан.
У всех народов и Родина своя,
Как же она сердцем, душой дорога!


Рецензии
Прекрасный стих!

Нина Шуркина   28.02.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.