Я жизнь люблю

Я люблю горячий кофе,
Только, что с плиты .
Я люблю бродить по полю,
Где растут цветы.

Я цветов тех, рвать не буду -
Пусть для всех цветут.
Но, ту "картину" не забуду,
Хоть года пройдут !

Я люблю рассвет с закатом-
Красочный пейзаж!
Землю, в тумане синеватом
И души кураж!

Я люблю друзей, что Богом,
В жизни мне даны.
Кому сказать можно о многом,
И в жизнь, что влюблены!

Я жизнь люблю ту, что судьбой
И Богом мне дана.
И наслаждаться тишиной,
Когда ночь "  зажжена"!


Рецензии