Как часто за любовь мы платим болью

Вдохновение: «Ты меня уже казнил однажды...»
       Екатерина Глинских
  http://stihi.ru/2021/11/17/1859

Как часто за любовь мы платим болью,
Себя в слезах невольно ощутив.
И, потрясаясь чувственною ролью,
Всё понимаем, многое вкусив!

Ведь ты горел всегда, играв любовью,
Всем сердце вдохновенное дарил...
Я молчаливо "истекала кровью",
Ты веру навсегда мою убил!

Смешной казалась встреча всех признаний,
Ведь от тебя не нужно мне обид.
Пусть многое прошло, но с опозданьем,
Чтож сердце одинокое болит?

                11.12.2021.


Рецензии
Душевно и философично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.12.2021 09:26     Заявить о нарушении
Галина!Спасибо за прекрасный отзыв!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.12.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.