Крупно проигрался!

Я крупно проигрался!
Сегодня ночью я все потерял!
Знаешь?,- когда промолчать вовсе не сложно,
И нужно лишь было всего промолчать!
Не хотел скрывать я правду,
Взял... И как снег на голову свалился
Изложил я все, что на душе хоронилось!

Да! Жалеем конечно мы лишь только потом,
Зачем? Зачем я все рассказал.
Хотел наверное как лучше,
А вышло... А вышло как впрочем всегда!
Знаешь, прости что во всем сознался!
Я знаю, ты вспомнишь потом.
Но а пока моё сердце вновь медленно бьётся,
Я проигрался! Я думал любовь!


Рецензии