Я пройдусь мимо окон твоих...

Я оденусь с зарёй предрассветной
В яркий цвет восходящих лучей -
Для тебя чтобы стала заметной,
Для твоих непокорных очей !

В алом платье на бёдрах в обтяжку
Я пройдусь мимо окон твоих -
Чтоб курнул сигарету взатяжку -
Лишь при виде одних глаз моих !

И пошла голова твоя кругом -
От рельефов фигуры в шелках,
Взглядом лишь обменявшись друг с другом -
В дом занёс ты меня на руках !

Самой милой назвав, долгожданной,
Всё кружил бы меня как дурной,
Если б стала тебе я желанной...
То скучать не пришлось бы со мной !

12.12.2021.


Рецензии