Зимний вечер

Как прекрасен вечер зимний,
Если дома ты сидишь.
И на улицу в окошко,
Ты тихонько так глядишь.

Снег кружится и летает
И не видно ни чего.
Все дорожки заметает
И стучит  в твоё окно.

А синички у кормушки,
Очень весело галдят.
Собирают хлеба крошки
И зиму спугнуть хотят.

Только стужа наступает
И морозит всё сильней.
Да и снег уже не тает,
И не видно журавлей.


Рецензии