пляж

Ведь солнце нам дает тепло,
Когда лежишь ты на песочке,
И мне приятно,хорошо,
Здесь ветер дует на флажочек.

Песок летит в глаза,в трусы,
И с ним мне нечего бороться.
Пускай здесь сбудутся мечты,
Пивко холодное нальется.

Проходит час,потом другой,
И солнце спинку обнимает.
По пляжу я хожу босой,
Загар живот мой принимает.

Скатилось солнце,я домой
Иду пешком неторопливо.
В кровате нужен мне покой,
Я день закончил так счастливо.


Рецензии